Jogador natural de Santa Cruz do Capibaribe é campeão mundial com o Flamengo Sub-20

O volante João Victor, que é natural de Santa Cruz do Capibaribe, se sagrou campeão mundial Sub-20 com o Flamengo no último sábado (24), em partida disputada no Maracanã contra o Olympiacos, da Grécia. O rubro-negro venceu o jogo de virada por 2 a 1.

O Flamengo começou o jogo atrás no placar quando sofreu um gol de Liatsikouras, que abriu o placar para os gregos. O empate surgiu dos pés de Caio Garcia. Já aos 48 minutos do segundo tempo, um gol emocionante de Felipe Teresa consagrou a equipe do Rio de Janeiro como campeã do torneio.

A equipe Sub-20 do Flamengo é comandada pelo ex-lateral esquerdo Filipe Luís. Esse foi o primeiro título do treinador. A equipe ainda disputa mais duas competições: o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil.