Pesquisar

Atletas santa-cruzenses são campeões e vice-campeões do Campeonato Brasileiro de Atletismo Master

Durante este final de semana cinco atletas de Santa Cruz do Capibaribe obtiveram resultados bastante positivos no Campeonato Brasileiro de Atletismo Master. Alguns deles conquistaram o vice-campeonato nos 10 mil metros rasos, e outro vice nos 5 mil metros rasos.

A competição aconteceu entre os dias 20 e 22 de outubro na pista da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Ao todo, os cinco atletas conquistaram 13 medalhas em suas categorias.

George conseguiu três medalhas de ouro nas categorias 800 metros, 1.500 e 5 mil; Quiel obteve duas medalhas de prata como vice-campeão nos 5 mil metros e 10 mil metros; Edvaldo “Negão” conquistou duas de ouro e uma de bronze nos 1.500, 5 mil e 800 metros; Dalvino obteve três pratas nos 5 mil, 1.500 e 800 metros; e Ribamar conquistou uma prata e um bronze nos 800 metros e 1.500.