Série “Mãos dos Sabores” mostra culinária do Sarapatel de Pão de Açúcar e Doce de Poço Fundo

 

O Laboratório de Audiovisual PUNCTUM Filmes (@punctumfilmes) e estúdio de arte e design Base/Mais, lançaram a série “Mãos dos Sabores”, uma série sobre culinária, identidade e histórias.

Através deste conteúdo, as receitas locais gravadas no paladar e nas memórias das famílias da região são mostrados por outra perspectiva, além do ato da refeição, exibindo como o alimento chega à mesa, e as mãos que fazem parte desse caminho.

 

 

O primeiro episódio ‘O Sarapatel de Dal’ estreou no último sábado (09). O segundo episódio – ‘Tradição e Profissionalização, O Doce de Poço Fundo’, estreia no sábado seguinte (16).

Ao longo de dois episódios, você conhecerá  Dona Dal, Dona Mariquinha, Zé Maduro e Cláudia, entre outros produtores e fornecedores de ingredientes e alimentos.

A série tem apresentação de Agda (@agda_), poeta, movedora artística, cantora e arte educadora.

 

 

 

Confira o primeiro episódio:

Ficha Técnica

Apresentação: Agda
Direção: Virgínia Guimarães
Produção executiva: Marcelo Taulbert
Roteiro: Mayara Bezerra e Agda
Pesquisa de roteiro: Mayara Bezerra e Virgínia Guimarães
Argumento e consultoria criativa: João Vieira Jr.
Direção de fotografia: Mayara Bezerra e Jansen Barros
Som direto: Virgínia Guimarães
Edição: Mayara Bezerra
Finalização: Jansen Barros
Edição e mixagem de áudio: Phylipe Nunes Araújo
Produção musical: Phylipe Nunes Araújo
Trilha sonora: Phylipe Nunes Araújo, Agda e Virgínia Guimarães
Motion: Filipe Lima
Still: Marcelo Taulbert, Mayara Bezerra e Virgínia Guimarães

Compartilhe agora essa notícia!

Facebook
WhatsApp
Twitter