Líder invicto: Ypiranga vence Pesqueira e segue firme na Série A2

Em sua terceira partida no Campeonato Pernambucano da Série A2/2021, o Ypiranga conquistou mais um bom resultado na tarde desta domingo (26) e segue firme no objetivo de retornar à elite do futebol do estado.

Na partida diante do Pesqueira, fora de casa, o time alvi-azulino se manteve 100% na competição, vencendo por 2 a 0. Agora, o time soma 9 pontos.

Desde o início do jogo, a Máquina de Costura não tomou conhecimento do adversário e abriu o placar no primeiro tempo com Diogo Peixoto.

No segundo tempo, o atacante Rodrigo ampliou o marcador aos 12 minutos, sacramentando a vitória.

Além de se manter invicto, o Ypiranga ainda não sabe o que é tomar gol na competição. O time já havia vencido o time do Serrano (6 a 0) e Barreiros (1 a 0).