O I Festival Gastronômico de Toritama – Modelando Sabores, onde concorrem os 10 principais estabelecimentos gastronômicos da Capital do Jeans entra na reta final esta semana de setembro, com a fase de certificação dos estabelecimentos participantes e a premiação aos três pratos mais votados pelo júri popular no Concurso gastronômico Modelando Sabores.
O evento será aberto ao público, no anfiteatro do Parque Biblioteca Maria dos Anjos, na terça-feira das 16h30 às 20h30 e na quarta-feira das 16h30 às 21h40.
Programação no anfiteatro do Parque Biblioteca:
- 17/Set – 16h30 às 17h30 : Aula Show Mardoneo Bernardino – Tema – Peixe na casa de Farinha
- 17/Set – 18h00 às 19h00 : Aula Show Rogério Ribeiro – Tema Pudim de Cartola
- 17/Set – 19h30 às 20h30 : Aula Show Monique Santos – Tema Medalhões Suínos com Aligot de Macaxeira e Molho de laranja e Mel
- 18/Set – 16h30 às 17h30 : Aula Show Adriano Oliveira – Tema Peixe na Roça
- 18/Set – 18h00 às 19h00 : Aula Show Bárbara Vieira – Tema Arroz da Borborema
- 18/Set – 19h30 às 20h30 : Aula Show César Santos – Tema Danado de Bom
- 18/Set – 20h40 às 21h40 : Final do Concurso – Modelando Sabores
- 18/Set – 21:40 : Certificação dos 10 Estabelecimentos participantes do Festival
Os profissionais da gastronomia que nas últimas semanas estiveram envolvidos em consultorias especializadas, ministrada pelo Instituto Cesar Santos, irão na quarta-feira (18) receber na ‘Cozinha Show’, seus certificados e os três finalistas do concurso terão suas das receitas avaliadas por um júri técnico e também receberão suas premiações.