Pesquisar

Ypiranga perde a primeira na Série A2

O Ypiranga abriu o placar com Marcelinho no final do primeiro tempo, mas sofreu a virada (Assessoria)

Pela primeira vez nesta edição do Campeonato Pernambucano da Série A2 deste ano o Ypiranga entrou em campo e foi derrotado. O autor da façanha foi o time do Primeiro de Maio, que mandou a partida no Estádio Luiz José de Lacerda, em Caruaru. No duelo de invictos, o Azulão Operário segue sem perder, agora com duas vitórias e três empates.

No primeiro tempo, ciente da necessidade de vencer para assegurar a classificação com uma rodada de antecedência, o Ypiranga entrou em campo com vontade de resolver o jogo desde o início, criando oportunidades com seu setor de meio de campo e ataque desde os primeiros minutos.

Apesar da insistência com Marcelinho em cobrança de Falta, Rodrigo e Diogo, porém, a bola insistiu em não entrar nas primeiras oportunidades, mas de tanto insistir, a Máquina chegou ao primeiro gol ainda na etapa inicial, aos 44 minutos, quando após uma boa troca de passes, envolvendo os meio-campistas Jair, Jaildo e Marcelinho o time avançou, a bola chegou a Rodrigo que deu a assistência a Marcelinho, que na saída do goleiro fez 1 x 0 para a Máquina.

No início do segundo tempo, o jogo foi totalmente diferente, com domínio do time petrolinense, e já no início, o zagueiro Janelson cometeu pênalti, que Lucas cobrou com força no ângulo esquerdo e empatou o confronto e 1 x 1 aos 11 minutos.

Após o gol, o Azulão Operário passou a conquistar mais espaço em campo e criou, pelo menos, mais duas boas chances até que aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, o Primeiro de Maio marcou mais uma vez com o  zagueiro Paulo, que apareceu no segundo pau antecipando a defesa do Ypiranga para marcar o segundo gol do Primeiro de Maio.