Pesquisar

Jair Pitbull marca e Ypiranga se mantém 100% na Série A2

Imagem: Assessoria.

Com gol de Jair Pitbull marcado aos 15 minutos do segundo tempo, o Ypiranga conquistou, nesse domingo (12), a segunda vitória em dois jogos no Campeonato Pernambucano da Série A2.

O resultado por 1 a 0 dá tranquilidade à Máquina nesse início de caminhada rumo à elite do futebol estadual.

O time de Santa Cruz do Capibaribe ainda colocou uma bola no travessão, quase ampliando o marcador de falta e ficou parte do segundo tempo com um jogador a menos, após expulsão de Tiago Garça.

No próximo domingo o Ypiranga folga na rodada, só voltando a campo no dia 26, contra o Pesqueira fora de casa.

Já o Barreiros enfrenta o próprio Pesqueira já no próximo domingo (19).

Escrete de Primeira

A Rádio Polo é a única emissora da região a cobrir o campeonato nos últimos anos e, em 2021 não está sendo diferente. O Escrete de Primeira, liderado pelo narrador Maurício Sobrinho, está levando as emoções do futebol do litoral ao sertão.