Pesquisar

Atletas santa-cruzenses conquistam cinturões em campeonato de Jiu-jitsu na cidade de Vertentes

Conquista dos cinturões

No último domingo (14), atletas Santa-cruzenses participaram na cidade de Vertentes, do campeonato Jiu-jitsu de lutas casadas, Strom Figth, e conquistam cinturões para categoria.

Dos nove atletas convocados, oito deles ganharam o cinturão, foram 9 cinturões, 1 medalha de segundo lugar e 1 troféu de finalização mais rápida do evento. Segundo o coordenador e professor do Projeto Social ZR TEAM Rogerio Cordeiro, faixa preta de Jiu-jitsu, o projeto existe há mais de 10 anos e é voltado a crianças carentes do município.

O lutador Elton Londres, participou do Categoria leve, Faixa roxa e conquistou dois cinturões um na categoria e outro na modalidade submission. O atleta Davi da Silva Souza, Categoria médio, Faixa verde, ganhou a luta casada e conquistou o troféu da finalização mais rápida da competição.

Os atletas fazem parte do Projeto Social ZR TEAM, que fica localizado na rua Manoel Miguel Sobrinho, no loteamento Dona Dom, em Santa Cruz do Capibaribe.